Дизельные автопогрузчики Yale с киповым захватом будут трудиться на заводе по переработке пластика

26.06.2019

В столице Поволжья готовится к открытию один из крупнейших в России высокотехнологичных заводов по переработке пластика. Для эффективного функционирования необходимо снабдить его надежным грузоподъемным оборудованием.

Основное назначение техники - проведение погрузо-разгрузочных работ, транспортировка грузов и их штабелирование на большую высоту. Для эффективного выполнения поставленных задач специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили два дизельных автопогрузчика Yale GDP25MX. Погрузчики произведены в Японии, что традиционно считается гарантией высокого качества и долговечности складской техники.

Мощные и выносливые, машины Yale GDP25MX способны быстро и эффективно обрабатывать тяжелые грузы (до 2,5 тонн), перемещая их на большой скорости (до 20 км/ч) к месту штабелирования. Надежная конструкция трехсекционной мачты позволяет поднимать поддоны с грузом на высоту до 4,8 метра.

Работа на заводе предполагает также обработку непаллетированных грузов (спрессованную в кубовые тюки пленку). Для работы с ними обе единицы техники оборудовали быстросъемными киповыми захватами итальянского производства. Тонкие лапы захвата позволяют быстро и точно маневрировать грузом. Покрытие их внутренней части предотвращает повреждение и выскальзывание груза. Мобильность захвата увеличивает функция бокового смещения каретки.

Обе машины оборудовали металлической кабиной с отопителем, чтобы оператор мог с комфортом работать на погрузчике при любых погодных условиях. Цельнолитые шины обладают хорошими амортизационными свойствами и устойчивы к проколам и порезам.

Новые погрузчики в запланированные сроки были доставлены на завод, где сразу начали помогать готовиться к открытию. 

ФП (2).jpg


info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»