Торговый Дом «Вертикаль» поставил «тюнингованный» автопогрузчик Hangcha компании «Хозтрейд»

21.06.2019

Торговый Дом «Вертикаль» был выбран поставщиком подъемно-транспортного оборудования для компании «Хозтрейд», крупного поставщика строительных и отделочных материалов, базирующегося в Республике Чувашия.

Для работы с длинномерными и крупногабаритными грузами на одном из подразделений в Чебоксарах компании требовался мощный и выносливый погрузчик. Специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили дизельный автопогрузчик Hangcha. Он обладает отличными рабочими характеристиками и демонстрирует высокую производительность, а продуманная эргономика гарантирует максимальный комфорт оператору.

Доверившись опыту специалистов Торгового Дома «Вертикаль», поставщик стройматериалов сделал выбор в пользу вилочного погрузчика Hangcha CPCD35N. Машина с легкостью перемещает грузы весом до 3 500 кг. Для удобства штабелирования на высоте до 4,8 метров автопогрузчик оснастили кареткой бокового смещения. Это устройство позволяет исключить лишние маневрирования самим погрузчиком, что существенно экономит моторесурс техники и расход топлива, а также сокращает время выполнения операций.

Поскольку основное назначение новой техники – проведение погрузо-разгрузочных работ на улице, погрузчик оснастили застекленной кабиной с отопителем и стеклоочистителями, сделав его «всепогодным». По желанию заказчика погрузчик оснастили удлиненными вилами (1200 мм) и удлинителями вил (2000 мм), с помощью которых легко решается вопрос транспортировки крупногабаритных и длинномерных грузов. Hangcha CPCD35NRG2 имеет значительный дорожный просвет, что позволяет ему быстро перемещаться по уличной территории.

«Тюнинг» погрузчика существенно расширил его функционал и теперь владелец автопогрузчика может быстро и эффективно решать вопрос с перемещением и штабелированием нестандартных грузов. 

Хозтрейд.jpg


info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»