Ирландская компания Combilift седьмой год подряд получает награду Deloitte Platinum Best Managed Company

29.03.2019

Надежная и стабильная команда управленцев и рядовых сотрудников оказывает значимое влияние на эффективность и результативность компании в целом и помогает ей достигать невероятных показателей.

В 1993 году для признания ирландских и северно-ирландских компаний, работающих на самом высоком уровне эффективности бизнеса, была разработана программа премий Deloitte Best Managed Companies. Программа была создана для того, чтобы признать общий успех компании. Жюри оценивает эффективность компаний по следующим категориям: управленческий потенциал, способность к инновациям, стратегические инициативы и финансовые показатели.

В этом году компания Combilift, известный производитель техники для нестандартных и длинномерных грузов, в седьмой раз получила награду Deloitte Platinum Best Managed Company.

Соучредитель и управляющий директор Combilift, Мартин МакВикар, получая награду, отметил, что компания стремится к устойчивому росту, сосредоточившись на разработке новых продуктов и модернизации уже существующих: «Эта награда признает достижения компании Combilift в развитии нашего бизнеса на мировом рынке. В настоящее время мы экспортируем 98% продукции в 85 стран, постоянно внедряем инновации и разрабатываем новые продукты в ответ на новые задачи, с которыми сталкиваются наши клиенты. Каждый год мы инвестируем 7% оборота в исследования и разработки. Инновации лежат в основе всего, что мы делаем для наших клиентов».

Если Вы желаете стать обладателем многоходового погрузчика Combilift, позвоните по телефону 8 (800) 700-100-9. Специалисты Торгового Дома «Вертикаль» дадут подробную информацию об эксплуатационных характеристиках ирландских машин.


info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»