Торговый Дом «Вертикаль» организовал систему хранения на новом складе дистрибьютора запасных частей в Татарстане

27.03.2019

Зимой 2019 года компания «АвтоКомплект», являющаяся дистрибьютором известных отечественных и зарубежных производителей запасных частей и комплектующих для грузовых и малотоннажных автомобилей, открыла в Республике Татарстан новый филиал.

Склад – это «лицо» фирмы, а «лицо» склада – это стеллажное оборудование, поэтому руководство компании в первую очередь решило оборудовать складское помещение. Торговый Дом «Вертикаль» был выбран поставщиком оборудования.

Ежедневно «АвтоКомплект» осуществляет поставки в разные регионы России и страны ближнего зарубежья, поэтому на складах хранится обширная номенклатура паллетированного товара (запчасти и комплектующие). Оптимальным вариантом для заказчика были признаны паллетные (фронтальные) стеллажи. Они обеспечивают устойчивое положение тар на полках, удобный доступ к ним, возможность ранжировать и контролировать объем складируемых товаров. В рамках разработки проекта ТД «Вертикаль» предложил компании как новые стеллажи, так и б/у конструкции. Подержанные стеллажи проходят тщательный технический отбор и обслуживание в ТД «Вертикаль», поэтому по своим несущим характеристикам они практически не уступают новым. В целях экономии заказчик остановил свой выбор именно на них.

Согласно утвержденному проекту, специалисты ТД «Вертикаль» установили на складе компании стеллажную систему, состоящую их двух сдвоенных стеллажных линеек и двух одинарных, с четырьмя уровнями хранения каждая. Несущие конструкции стеллажей имеют высоту 3,8 метра и ширину секции 2,7 метра. Первый уровень хранения (пол) позволяет размещать грузы высотой до 1,5 м. На трех остальных уровнях можно хранить груз высотой чуть меньше метра. Смонтированная система рассчитана на размещение грузов весом до 3 000 кг на уровень. 

Установленные стеллажи помогли заказчику организовать упорядоченное хранение и эффективно использовать складскую площадь. При грамотной эксплуатации срок службы металлических стеллажных конструкций достигает несколько десятков лет. Поэтому данное приобретение стало не только полезной, но и дальновидной инвестицией дистрибьютора запасных частей.

ДИСТРИБЬЮТОР ЗАПЧАСТЕЙ В ТАТАРСТАНЕ.jpg


info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»