На складе компании «Сервис Плюс-НН» организовано высотное стеллажное хранение

17.10.2019

В целях увеличения зоны хранения в 2019 году нижегородский дистрибьютор продовольственных товаров «Сервис Плюс-НН» переехал на новый склад. В помещении уже были установлены фронтальные (паллетные) стеллажи, которые отлично подходят для хранения бутилированных напитков. Но имеющегося оборудования дистрибьютору не хватило, и компания решила дооснастить склад стеллажами такого же типа.

ТД «Вертикаль» предложил дооборудовать склад двумя стеллажными линейками длиной 16,2 метра и высотой 5,5 метров каждая. Сдвоенная трёхъярусная конструкция обладает высокой несущей способностью, максимальная нагрузка на уровень составляет 3 000 кг.

Одинарная стеллажная линейка имеет пять ярусов хранения, включая пол. Ее особенность заключается в том, что второй и третий уровни укомплектованы полочным настилом, предназначенным для хранения непаллетированной продукции (снеки, семечки). Нагрузка на каждый уровень составляет 500 кг. Четвертый и пятый ярусы предназначены для хранения бутилированных напитков на паллетах с общей нагрузкой на уровень до 3 000 кг.

«Фронтальные стеллажи обладают высокой несущей способностью и позволяют рационально размещать груз, задействовав по максимуму свободное пространство. В зависимости от особенностей складирования разрабатывается уникальная планировка. Монтаж осуществляется при помощи специальных фиксаторов (без болтов и гаек), поэтому работы по установке оборудования выполняются в короткие сроки» - комментирует выбор оборудования Андрей Кононков, руководитель проектов отдела стеллажного оборудования ТД «Вертикаль».

Заказчик остался доволен слаженной работой специалистов Торгового Дома «Вертикаль». За короткий срок им удалось увеличить зону хранения заказчика без остановки рабочего процесса на складе.

Сервис Плюс-НН.jpg


info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»