Новый погрузчик Yale начал работу на мусороперерабатывающем полигоне в Нижегородской области

24.04.2019

Весной 2019 года крупная российская компания, специализирующаяся на утилизации и переработке твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора, открыла в Нижегородской области новое подразделение. Для его эффективного функционирования требовался современный и надежный вилочный погрузчик, способный оперативно выполнять погрузо-разгрузочные операции, перемещать непаллетированные грузы на расстояния любой дальности и штабелировать их на высоту свыше 4,5 метров.

Торговый Дом «Вертикаль», являясь давним партнёром мусороперерабатывающего предприятия, неоднократно поставлял ему надежную и высокопроизводительную технику под разные нужды. Доверяя проверенному бренду, заказчик остановил свой выбор на дизельном погрузчике Yale GDP25MX японской сборки. Аналогичная модель уже работает на полигоне (она была приобретена годом ранее), и ее эксплуатационные характеристики полностью удовлетворяют требованиям компании.

Новый автопогрузчик Yale GDP25MX оборудован трехсекционной мачтой, обеспечивающей безопасный подъем тяжелых грузов весом до 2,5 тонн на высоту 4,8 метра. Надежная автоматическая трансмиссия Powershift и мощный дизельный двигатель обеспечивают бесперебойную работу техники при любых погодных условиях.

На погрузчик установили застекленную кабину с отопителем и стеклоочистителями. Просторная и светлая кабина оборудована комфортным креслом оператора и эргономичными органами управления. Система непрерывного контроля устойчивости обеспечивает плавность движения по неровной поверхности, а цельнолитые шины обладают хорошими амортизационными свойствами и устойчивы к проколам и порезам.

Погрузчик поставили в комплекте с навесным оборудованием - киповым захватом итальянского производителя CAM. Он предназначен для перемещения кип различной формы, в том числе спрессованных брикетов без использования поддонов. Для более быстрой и удобной работы захват был подобран с функцией бокового смещения каретки.

Надежная и выносливая, грузоподъемная техника Yale японской сборки на деле доказала свою производительность. Подтверждение тому - приверженность заказчика данному бренду.

На полигон.jpg

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»