Электропогрузчик Hangcha ускорил складские процессы на химпроизводстве в Оренбургской области

19.04.2019

Производитель химических и кормовых добавок из Оренбургской области – компания «Новохром» - на протяжении нескольких лет успешно эксплуатирует вилочные электропогрузчики Hangcha. Когда встал вопрос о замене устаревшей техники на новую, выбор был сделан в пользу аналогичного погрузчика проверенного бренда. Поставщиком стал Торговый Дом «Вертикаль», официальный дистрибьютер техники Hangcha в ПФО.

На химпроизводстве тщательно следят за здоровьем сотрудников и состоянием окружающей среды, поэтому экологические показатели приобретаемого на склад транспорта имеют большое значение. Электрический вилочный погрузчик Hangcha CPD-20 полностью удовлетворил санитарным требованиям компании «Новохром».

Электрокар CPD-20 надежен в эксплуатации, обладает хорошей грузоподъемностью (2 т) и при этом экономичен. Надежная трехсекционная мачта повышенной жесткости позволяет поднимать груз на высоту до 4,5 метров и бережно складировать его на верхних стеллажных ярусах. Погрузчик может работать полный рабочий день без подзарядки, поскольку он оснащен мощным тяговым АКБ с высокой аккумулирующей способностью. Просторная и безопасная кабина оператора оснащена удобным креслом, эргономичными органами управления и цветным дисплеем. Погрузчик CPD-20 имеет компактные размеры и малый радиус разворота, что позволят ему проводить грузоподъемные работы даже в помещении с узкими проходами.

Отсутствие выхлопных газов, низкий уровень шума и высокие эксплуатационные показатели сделали электропогрузчик Hangcha CPD-20 новым идеальным «сотрудником» склада «Новохром».

1.jpg

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»