Погрузчик и штабелер Combilift номинированы на премию IFOY 2020

24.01.2020

Второй год подряд Combilift становится финалистом IFOY Awards - одной из самых престижных международных премий в сфере грузоподъемного оборудования.

Внимание экспертов привлекли сразу две модели из ассортимента Combilift - многоходовой погрузчик Combi-CBE и штабелер Combi-CS.

Электропогрузчик Combi-CBE грузоподъемностью 4 тонны стал финалистом в категории Специальные транспортные средства. Это компактная машина с противовесом, которая может двигаться в любом направлении. Погрузчик оснащен независимой системой электротяги, которая улучшает управляемость даже на скользких поверхностях. Скорость и направление вращения колес контролируются в нем независимо – это позволяет преодолевать даже крутые повороты без износа шин.

Отличительной особенностью штабелера Combi-CS является наличие многопозиционного рычага управления, который можно поворачивать вправо или влево от устройства. Благодаря этому оператор может выполнять грузоподъемные операции, находясь сбоку от штабелера. Это обеспечивает непревзойденную маневренностью и безопасность работ.

Финал премии IFOY Awards состоится в середине февраля в Германии. Лучших из лучших определят эксперты отрасли и журналисты ведущих логистических СМИ из 19 стран.


Погрузчик и штабелер Combilift номинированы на премию IFOY 2020_0 | ТД «Вертикаль»
Погрузчик и штабелер Combilift номинированы на премию IFOY 2020_1 | ТД «Вертикаль»
Погрузчик и штабелер Combilift номинированы на премию IFOY 2020_0 | ТД «Вертикаль»
Погрузчик и штабелер Combilift номинированы на премию IFOY 2020_1 | ТД «Вертикаль»
info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»