Торговый Дом «Вертикаль» поставил технику Hangcha компании «Эхо»

08.12.2021

Нижегородский производитель солений, квашений, салатов, маринадов и полуфабрикатов из свежих овощей в вакууме под ТМ «Белоручка», «Капустко» и «Пан Кочан» хорошо известен не только в России, но и за рубежом.

Рост производственных мощностей привел к тому, что компании для оптимизации грузоподъемных операций потребовалось расширить парк складской техники. Торговый Дом «Вертикаль» предложил нижегородскому производителю современную и надежную технику Hangcha.

Оценив грузооборот предприятия и учитывая требования заказчика к новой технике, Торговый Дом «Вертикаль» поставил компании «Эхо» дизельный автопогрузчик Hangcha CPCD30N-RW10 и два электроштабелера Hangcha CDD14.

Погрузчик Hangcha CPCD30N-RW10 обрабатывает и перемещает грузы весом до 3 тонн и бережно штабелирует их на высоту до 4,8 метра. Мощный, но при этом экономичный японский двигатель ISUZU вместе с надежной трансмиссией обеспечивают бесперебойную работу техники при любых погодных условиях. Автопогрузчик прост в обслуживании и демонстрирует высокую производительность даже в условиях длительной эксплуатации.

Электроштабелеры Hangcha CDD14 оборудованы современными литий-ионными аккумуляторами, что позволяет им эффективно трудиться на холодном складе в условиях низких температур. Быстрая зарядка и подзарядка аккумулятора обеспечивают непрерывную работу техники: аккумулятор заряжается до 100% всего за два часа. Электроштабелеры Hangcha могут работать при максимальной нагрузке в течение нескольких смен без замены аккумулятора или технической поддержки.

Торговый Дом «Вертикаль» является официальным дистрибьютером Hangcha на территории ПФО, поэтому на складе компании в наличии всегда большой выбор техники. За счет этого поставка складского оборудования выполняется в кратчайшие сроки.

Эхо.jpg

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»