Новости

Компания Hangcha заняла второе место на China Machinery Industry and Award 2021

17.12.2021

Международная выставка, посвященная промышленному оборудованию и инновациям China Machinery Fair 2021, в этом году проходила уже в четвертый раз. Более 215 производителей из Китая, России и других стран представили свои достижения в сфере складских услуг.

В рамках выставки прошла ежегодная премия «China Machinery Industry Science and Technology Award 2021». В состав судейской коллегии, по традиции, вошли эксперты из ассоциаций машиностроительной отрасли, профессиональных колледжей и университетов, научно-исследовательских институтов и ведущих предприятий отрасли. Они определили, какие компании в уходящем году внесли максимальный вклад в науку и технологии в области машиностроения Китая.

В этом году второе место занял проект «Исследование и применение ключевых технологий вилочных погрузчиков серии XC на основе гибридной платформы», заявленный компанией Hangcha Group Co., Ltd. Эта награда является признанием и похвалой Hangcha Group за ее инновационный потенциал.

Проект является плодом совместного исследования ключевых технологий вилочных погрузчиков компаниями Hangcha Group, Zhengzhou Jiachen, Hangzhou Pengcheng и CATL. Они добились большого успеха в исследовании и применении таких технологий, как специальные архитектурные платформы для вилочных погрузчиков с литиевыми батареями, литиевые батареи для промышленных машин, экологическая адаптация, интеллектуальная система управления складской техникой и пр.

Вилочные погрузчики серии ХС с литиевыми аккумуляторами обладают превосходными техническими характеристиками и по праву считаются гордостью компании Hangcha. Они широко используются в различных отраслях: автомобилестроение, нефтехимическая промышленность, фармацевтическая, пищевая, ж/д и авиаперевозки. Погрузчики серии ХС достигли впечатляющих показателей продаж на зарубежных рынках, таких, как Европа и Северная Америка.

Если вам нужна мощная, но недорогая в обслуживании техника, звоните 8 (800) 700-100-9.

ПРЕМИЯ хАН.jpg