«Весеннее обновление»: нижегородский электромеханический завод обновил парк погрузочной техники

05.04.2019

Весной 2019 года нижегородский завод, специализирующийся на производстве оптоволокна и оборудования для водоканалов, решил обновить парк погрузочной техники. С этой целью он обратился в Торговый Дом «Вертикаль».

Для проведения высотных грузоподъемных работ заказчику требовался новый вилочный автопогрузчик взамен старого. Специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили Hangcha CPCD15N-RG2 грузоподъемностью 1,5 тонны с противовесом. Заказчик уже несколько лет успешно эксплуатирует на своем предприятии технику китайского производителя, поэтому с удовольствием сделал выбор в пользу проверенного бренда.

Основной фронт работ нового погрузчика – штабелирование паллетированного груза. Для этих целей его оснастили трехсекционной мачтой повышенной жесткости, позволяющей поднимать груз на высоту до 4,5 метров и бережно складировать его на верхних стеллажных ярусах. Защитная крыша машины выполнена из высокопрочного материала, поэтому оператор может чувствовать себя в полной безопасности. Небольшой радиус разворота и компактные размеры позволяют погрузчику ловко перемещаться даже в узких коридорах.

Еще одна важная роль автопогрузчика CPCD15N-RG2 - транспортировка груза между цехами завода. Благодаря высокому клиренсу и мощному дизельному двигателю он с легкостью справляется с этой задачей.

«Отличные технические характеристики вилочного погрузчика Hangcha позволят нижегородскому производителю оптимизировать грузоподъемные работы на своем предприятии. Кроме того, новая техника существенно облегчит работу сотрудников склада», - говорит Антон Фетисов, специалист отдела ПТО Торгового Дома «Вертикаль».  

НИЖЕГОРОДСКИЙ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД.jpg

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»