Вилочный погрузчик Yale с рулонным захватом поступил на производство упаковки

21.03.2019

В начале 2019 года крупное нижегородское предприятие, занимающееся изготовлением упаковки из картона, расширило производственные мощности. Для эффективного выполнения грузоподъемных операций производителю требовался новый вилочный погрузчик, способный перемещать бумагу в рулонах как внутри цеха, так и на внешней территории.

В Торговом Доме «Вертикаль» заказчику предложили трехтонный дизельный погрузчик Yale GDP30MX c двухсекционной мачтой, обеспечивающей безопасный подъем груза на высоту до 3 м. Он имеет мощный дизельный двигатель и современную систему управления и диагностики. Система непрерывного контроля устойчивости (CSE) обеспечивает стопроцентную устойчивость при движении по неровной поверхности и на поворотах.

Перемещаемые бумажные бобины имеют большой вес и при этом могут быть легко повреждены во время транспортировки. Для работы с ними вилочный погрузчик был укомплектован захватом для рулонов, подходящим для данного типа бумаги. Он обеспечивает оптимальное усилие зажима и позволяет удерживать груз без повреждений. Рулонный захват способен работать с объектами, диаметр которых варьируется в пределах 250-1600 мм при общей массе до 1 000 кг, что идеально подошло для заказчика.

Для того, чтобы оператор мог с комфортом работать на погрузчике при любых погодных условиях, машину также оборудовали застекленной кабиной с отопителем и стеклоочистителями. Кабина оборудована комфортным креслом, эргономичной рулевой колонкой и удобной приборной панелью.

Новый вилочный погрузчик Yale рассчитан на интенсивные нагрузки, что гарантирует предприятию бесперебойное, быстрое и безопасное перемещения грузов.

Вилочный погрузчик Yale с рулонным захватом поступил на производство упаковки_0 | ТД «Вертикаль»
Вилочный погрузчик Yale с рулонным захватом поступил на производство упаковки_0 | ТД «Вертикаль»
info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»