Саранский производитель деревянной тары оптимизировал грузооборот с помощью погрузчика Hangcha

22.03.2019

Представитель крупной российской компании, специализирующейся на производстве деревянной тары, обратился в Торговый Дом «Вертикаль» с просьбой подобрать для него вилочный погрузчик, способный на бесперебойную и интенсивную работу как на складе, так и в грузовом транспорте.

Доверившись опыту специалистов Торгового Дома «Вертикаль», мордовский производитель остановил свой выбор на погрузчике HC CPCD30N-RG2. Техника была приобретена в лизинг, поэтому заказчику удалось избежать крупных единовременных финансовых вложений.

Дизельный вилочный погрузчик HC CPCD30N-RG2 имеет отличные технические характеристики и рассчитан на длительную эксплуатацию. Он с легкостью транспортирует грузы весом до 3 000 кг, развивая скорость до 20 км/ч. Для удобства штабелирования на высоте до 3 метров погрузчик оснастили кареткой бокового смещения. Это устройство позволяет исключить лишние маневрирования самим погрузчиком, что особенно важно при проведении грузоподъемных работ в фуре. За безопасность оператора отвечают усиленная конструкция крыши и модернизированная тормозная система (тормоза барабанного типа).

Мощный дизельный двигатель с экономичным расходом топлива и трансмиссия повышенной надежности обеспечивают бесперебойную работу погрузчика при любых погодных условиях. Увеличенный дорожный просвет и износостойкие пневматические шины способствует быстрому и уверенному передвижению автопогрузчика по неровной поверхности.

Наличие погрузчика на складе Торгового Дома «Вертикаль» позволило оперативно организовать доставку техники заказчику, который, в свою очередь, смог в запланированные сроки начать процесс оптимизации грузооборота.


Саранский производитель деревянной тары оптимизировал грузооборот с помощью погрузчика Hangcha_0 | ТД «Вертикаль»
Саранский производитель деревянной тары оптимизировал грузооборот с помощью погрузчика Hangcha_0 | ТД «Вертикаль»
info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»