Торговый Дом «Вертикаль» поставил металлургическому предприятию пятитонный погрузчик в комплекте с навесным оборудованием

02.08.2017

Торговый Дом «Вертикаль» был выбран в качестве поставщика грузоподъемной техники для крупной мордовской компании, специализирующейся на производстве и переработке цветных металлов. Работа на производстве подразумевает перемещение тяжелых контейнеров и бочек как внутри цеха, так и снаружи, поэтому в качестве надежного помощника сотрудникам предприятия требовался настоящий «силач».

Специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили заказчику пятитонный дизельный автопогрузчик Yale GDP50VX c двухсекционной мачтой, обеспечивающей безопасный подъем груза на высоту до 3м. Yale GDP50VX оборудован мощным дизельным двигателем с турбонаддувом и современной системой управления и диагностики. Несмотря на большую грузоподъемность, он ловко маневрирует между стеллажами и быстро перемещается на дальние расстояния.

Производственная деятельность на предприятии не останавливается ни на минуту, техника эксплуатируется при любых погодных условиях. Для того, чтобы оператор мог с комфортом перемещаться на погрузчике между цехами даже суровой зимой, на него установили застекленную кабину с отопителем и стеклоочистителями. Прочные шины обеспечивают автопогрузчику повышенную устойчивость.

Для максимальной производительности специалисты Торгового Дома «Вертикаль» подобрали под нужды заказчика навесное оборудование - полуповоротный ротатор Mayer.  С его помощью вилы погрузчика могут вращаться на 360° как по часовой стрелке, так и в обратном направлении. Эта функция позволяет легко переворачивать тяжелые бочки с грузом и бережно высыпать из них сыпучие материалы.

Автопогрузчик Yale GDP50VX, укомплектованный ротатором, обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Вскоре после принятия решения о покупке техники сотрудники металлургического предприятия смогли проверить этого «гиганта» в действии и остались очень довольны его техническими свойствами.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»