Бульдозеры John Deere стали победителями премии Highest Retained Value Award

30.03.2017

Организатором премии выступила американская компания EquipmentWatch, специализирующаяся в области программного обеспечения для промышленности. Данный конкурс проводится второй раз, но уже вышел на мировой уровень.

Highest Retained Value Award - единственная премия в сфере спецтехники, где решающим фактором при выборе победителя является показатель остаточной (ликвидационной) стоимости машин. Это значит, что производитель предусмотрел сохранение высокого процента первоначальной стоимости техники даже через пять лет существования модели на рынке.

Комментируя важность проведения премии, вице-президент EquipmentWatch Гарретт Шеммел подчеркнул: «Качество продукции имеет большое значение для покупателя, но остаточная стоимость не менее важна для него, потому что он желает приобрести технику, которая будет долго и эффективно работать. Производитель должен «преуспеть на всех фронтах», чтобы получить признание покупателя и стать победителем Highest Retained Value Award».

Для того, чтобы определить «лучших среди лучших», организаторы мероприятия разделили участников на категории. Всего было номинировано 156 машин, 36 брендов. После того, как финалисты были установлены, аналитики EquipmentWatch рассчитали остаточные значения.

Бульдозеры John Deere стали безоговорочными победителями в номинациях «Крупный гусеничный бульдозер» и «Малый гусеничный бульдозер». За годы существования этой техники на рынке специалисты John Deere смогли не только модернизировать ее, оснастив новейшими электронными системами, но и сумели обеспечить хорошие амортизационные показатели. Это делает машины John Deere выгодным приобретением для профессионалов строительной отрасли. 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»