Встречайте! Новые колесные харвестеры John Deere серии G

10.02.2016

Новые колесные харвестеры представлены тремя моделями: 1270G, 1270G 8W, 1470G. Благодаря унифицированному 6-цилиндровому дизельному двигателю John Deere объемом 9,0 л и мощностью 190 кВт эти лесные работники способны демонстрировать рекордные показатели.  Объем топливного бака рассчитан на длительную работу машины и составляет 390-450 л (в зависимости от модели). При этом эффективность валки и раскряжевки повышена на 15% за счет использования гидравлической системы с открытым контуром и двумя насосами, а время цикла, наоборот, уменьшено.

                

Стандартная комплектация моделей серии G включает в себя систему управления мощностью при раскряжевке (PPC) с тремя режимами работы, которая позволяет менять настройки машины в зависимости от параметров древостоя. Новая шина CAN обладает расширенными возможностями диагностики и меньшим количеством разъемов. Это значительно повышает надежность и ремонтопригодность машин. Сократить количество предохранителей и реле позволяют новые контроллеры MECA с функцией управления силовыми цепями и драйверам.

Повышению эффективности работы харвестеров способствуют также настраиваемая система измерения и управления TimberMatic H-16, телематические системы JDLink™ и TimberLink.

Все харвестеры John Deere  серии G обладают модернизированной поворотной кабиной, которая обеспечивает автоматическое следование за манипулятором. Она обладает углом поворота 160°, углом наклона влево/вправо 17°, вперед/назад – 9°. Фиксированная кабина доступна как опция.

Машины отличаются высокой проходимостью. Этого удается достичь за счет использования сбалансированных тандемных тележек с высокопрочными мостами и гидромеханической блокировки дифференциала.

В новой линейке харвестеров стоит отдельно выделить восьмиколесную модель  1270G 8W. Она разработана специально для работы на пересеченной местности и крутых уклонах. На задней раме машины установлены тандемные тележки, поэтому данный харвестер  обладает увеличенным тяговым усилием и пониженным давлением на грунт.

 «Работа над созданием харвестеров John Deere серии G велась с учетом пожеланий заказчиков. Поэтому с уверенностью можно сказать, что они подготовлены для работы на российских делянках. Уверены, что в самое ближайшее время эти машины помогут повысить эффективность работы наших заказчиков», - комментирует Никита Назаров, специалист по продуктовому маркетингу John Deere.

Узнать подробнее о модельном ряде лесозаготовительной техники John Deere Вы можете, обратившись к специалистам ТД «Вертикаль» по телефону 8 (800) 700-100-9.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»