Металлическое оборудование для производителя "рукотворного света"

12.02.2016

Первую партию металлического оборудования – архивные стеллажи и металлические шкафы для одежды Торговый Дом «Вертикаль» поставил в саранский Научно-исследовательский институт еще в конце 2015 года. Они были необходимы для организации хранения негабаритных грузов, документов и личных вещей сотрудников предприятия.

Выбранные заказчиком двухсекционные металлические шкафы имеют удобную комплектацию. Каждая секция оборудована съемной полкой для головных уборов, перекладиной для вешалок и крючками для одежды, в дверках установлены врезные замки. Преимуществом этих шкафов является большая вместимость, увеличенный срок службы за счет используемых материалов (высококачественный металл, прошедший порошковую окраску, современные запорные механизмы), наличие естественной вентиляции, а главное – они обеспечивают безопасность хранимых предметов.

В свою очередь, архивные стеллажи имеют пять полок, на которых можно размещать документы и различные грузы весом до 140 кг. Они компактны, функциональны и отлично вписываются в офисный стиль.

Поставленное оборудование было по достоинству оценено сотрудниками института, оно позволило разгрузить офисные помещения и сделать хранение более упорядоченным. В начале года гардеробную зону решено было расширить, поэтому руководство НИИ заказало новую партию шкафов для одежды.

Кроме того, в Торговом Доме «Вертикаль» было приобретено шесть среднегрузовых стеллажей для подсобного помещения. Они образуют две линейки общей длиной 10 метров с четырьмя уровнями хранения и максимальной нагрузкой на уровень до 500 кг. Такую нагрузку эти стеллажи выдерживают за счет конструкции полки, которая включает в себя наборные элементы. Благодаря их использоваию удается обеспечить быстрый доступ к грузу и максимальную экономию пространства.

Среднегрузовые стеллажи отличаются простотой сборки, что позволило заказчику самостоятельно произвести монтаж стеллажного оборудования. Если в дальнейшем при эксплуатации понадобится увеличить число ярусов, то сотрудники института смогут сделать это оперативно своими силами.

Все оборудование было поставлено качественно и в срок. Это положило начало прочным партнёрским отношениями между НИИ и Торговым Домом «Вертикаль».

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»