Погрузчик Yale: подъемник, перевозчик и уборщик в одном лице

10.12.2014

Японский погрузчик Yale начал работу на новом заводе по производству газов для промышленности и здравоохранения в Саратовской области. Поставка техники была осуществлена Торговым Домом «Вертикаль» в рамках долгосрочного сотрудничества с мировым лидером в сфере газовой индустрии.

Данное предприятие имеет филиалы в 14 городах России, и на сегодняшний день там работает более 10 единиц погрузчиков и складской электротехники Yale. Техника японской марки превосходно справляется со своими задачами и отлично себя зарекомендовала. Поэтому при запуске новой производственной площадки не возникло вопросов, какое оборудование выбрать для организации подъемно-транспортировочных процессов.

Для саратовского завода был поставлен дизельный погрузчик Yale GDP25RK с увеличенной высотой подъема – до 4,5 метров. Повышению маневренности погрузчика способствует установленная на нем каретка бокового смещения вил (сайдшифт) – она позволяет смещать вилы влево и вправо и максимально точно размещать груз даже в ограниченном пространстве.

Поскольку, в первое время загрузка погрузчика на заводе планируется не максимальная, была предусмотрена возможность задействовать его для уборки территории.

Для этого в комплекте с погрузчиком поставлен вместительный ковш. Он надевается на каретку за считанные минуты и позволяет складской технике выполнять функции трактора –  например, чистить территорию от снега и вывозить строительный мусор.

Таким образом, приобретя современный складской погрузчик, завод в Саратовской области получил производительное оборудование для решения целого комплекса задач.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»