Компания Yale начала производство новой модели штабелера MS16S

13.12.2017

Производительность и комфорт – два основных принципа, на которые ориентируются конструкторы складской техники Yale. В 2017 году она была отмечена премией FLTA Awards в номинации «Эргономика». Однако инженеры Yale Europe Materials Handling не останавливаются на достигнутом и продолжают внедрять инновационные решения.

Новый штабелер серии MS является результатом последних разработок компании и сочетает в себе ключевые преимущества сопровождаемых штабелеров MS10-20 и MS12-16IL и электротележки Yale серии MPT.

MS16S обладает компактными размерами и ловко маневрирует в узких складских проходах. Рама штабелера отличается повышенной прочностью и рассчитана на большие нагрузки - до 1 600 кг. Регулируемое положение грузоподъемной мачты обеспечивает оператору превосходный обзор. Быстросъемные крышки обеспечивают удобный и быстрый доступ к сервисным компонентам. Панель управления надежно защищена от влаги и грязи. В конструкции MS16S предусмотрено удобное сиденье оператора. Одним нажатием кнопки можно выбрать положение «сидя», «стоя» или «полусидя».

Рон Фарр, менеджер по складским решениям Yale, подчеркивает: «Техника с такими техническими характеристиками и комфортной рабочей зоной позволяет проводить бережную транспортировку груза даже на дальние расстояния, снизив при этом утомляемость оператора. Мы хотим создавать технику, которая действительно удобна для работы. Нами движет стремление развиваться и создавать новые модели».

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»