Строить и зажигать помогают

16.07.2014

Погрузчики Торгового Дома «Вертикаль» работали на крупнейшем фестивале современной музыки и технологий Alfa Future People, который прошел возле поселка Большое Козино Нижегородской области 11-13 июля.

Alfa Future People называют первым молодежным российским  фестивалем европейского уровня. И это не удивительно: по своим масштабам он побил не один рекорд. Чего только стоит 90-метровая сцена высотой с семиэтажный дом, напоминающая по форме голову робота. Общая площадь территории, на которой расположились танцполл, кемпинг, мини-бары и зоны активного отдыха, составила 50 гектаров.

Разумеется, организация подобного мероприятия не обошлась без мощной складкой техники.

Трехтонный погрузчик, предоставленный Торговым Домом «Вертикаль», на протяжении трех дней практически круглосуточно помогал переместить, поднять, выгрузить собрать, а затем и разобрать тяжелые конструкции и товары для посетителей фестиваля.

Последних, кстати, собралось на Alfa Future People более 30 тысяч человек из разных регионов России. И в немалой степени грамотное решение всех организационных моментов, в том числе подъемно-транспортных, помогло сделать данное мероприятие по-настоящему ярким и запоминающимся.

 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»