ТД «Вертикаль» организовал складское хранение по немецкому стандарту

18.07.2014

Высокое качество, долговечность, пропорциональность, мобильность,  универсальность и оптимальная стоимость  – такие требования предъявляло руководство компании, представляющей в Нижнем Новгороде автомобили известной немецкой марки, к стеллажному оборудованию для хранения запчастей и автокомплектующих.

Поскольку складское помещение торгово-сервисного комплекса ранее частично было оборудовано стеллажными системами, в компании уже имели четкое понимание, какие именно стеллажи им необходимы, однако прежний поставщик не смог обеспечить повторную поставку данных стеллажей. На подмогу пришли специалисты Торгового Дома «Вертикаль».

В сжатые сроки они составили технический проект, полностью удовлетворивший заказчика. За счет того, что стеллажная система была поставлена со сварными рамами, удалось значительно сократить время ее сборки.

Стеллажи имеют четыре яруса: нижний, с разделителями для хранения крупных автокомплектующих (бамперов, капотов и т.п.), и три металлических полки, высота которых может регулироваться в зависимости от габаритов складируемой продукции.

Такая конструкция соответствует международным, в том числе немецким, стандартам, имеет стойкое покрытие и долгие годы будет служить универсальным решением для складирования продукции компании.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»