Yale обеспечил мощный подъем с минимальными выхлопами

16.09.2014

В условиях, когда основная часть погрузочно-разгрузочных работ производится в закрытом помещении без принудительной вентиляции, к складской технике предъявляются особые требования по уровню шума и экологичности.

Наиболее оптимальным вариантом в данном случае является использование электропогрузчика. Однако аккумуляторная техника, как известно,  значительно дороже аналогичных по мощности моделей с двигателями внутреннего сгорания.

Возможной альтернативой электропогрузчикам являются газовые или газ-бензиновые погрузчики. В линейке Yale представлен широкий выбор техники данного вида. Они соответствуют европейским нормам по уровню выхлопов и шума.

Одно из ведущих предприятий Саранска, на чьей технологической площадке  объединены современное радиотехническое и металлообрабатывающее производства, остановило свой выбор именно на газ-бензиновом погрузчике Yale GP30RK. Он оснащен двухсекционной мачтой, поднимающей грузы весом до 3 тонн на высоту до 3 метров.

Благодаря гибридному двигателю, погрузчик может эксплуатироваться как в закрытом помещении, так и на улице. Для этого он оборудован шинами «суперэластик», отличающимися повышенной устойчивостью к механическим повреждениям. А за счет возможности работы на газовом топливе, погрузчик позволяет предприятию существенно экономить на топливе.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»