Крупное химическое предприятие Нижегородской области организовало грузооборот при помощи техники Tisel

17.08.2018

В связи с увеличением производственных масштабов руководство российско-бельгийской компании, специализирующейся на производстве поливинилхлорида (ПВХ) и каустической соды, приняло решение расширить складские площади. Для этого на территории предприятия, расположенного в Нижегородской области, построили новый склад для хранения сырья. За грузоподъемным оборудованием для него заказчик обратился к своему давнему партнёру, Торговому Дому «Вертикаль».

Представители завода четко обозначили требования к складской технике – предприятию необходима надежная машина, способная бережно выполнять штабелирование тяжелых грузов на большой высоте, но при этом иметь компактные размеры, позволяющие ловко маневрировать в условиях ограниченного пространства. 

С учетом потребностей был подобран самоходный электрический штабелер Tisel ESL20 FTX460. По сравнению с погрузчиком, он имеет более компактные размеры, поэтому способен выполнять погрузо-разгрузочные операции в помещениях с узкими проходами. Но при этом он обладает отличной грузоподъемностью - может перемещать паллетированные грузы весом до 2 000 кг. Благодаря надежной конструкции штабелер с легкостью поднимает их на высоту 4,6 метров. Аккумулятор большой емкости позволяет оператору бесперебойно выполнять грузоподъемные работы на протяжении всей смены.

Электроштабелер выполнен из высококачественного материала, устойчивого к механическим повреждениям и коррозии. Рабочая зона включает в себя эргономичный экран с индикатором заряда батареи и удобную рукоятку управления с клавишами передвижения, подъема и спуска вил, аварийного торможения и клаксоном. Функция автоматического отключения двигателя подъема при достижении максимальной высоты подъема вил защищает двигатель от перегрева и значительно продляет срок его службы.

Самоходный штабелер Tisel ESL20 FTX460 является по-настоящему эффективным помощником, который поможет  наладить интралогистику химического предприятия на новом складе.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»