Погрузчики Yale: и ломом не сломить!

22.07.2014

Уже второй погрузчик Yale приобретен в Торговом Доме «Вертикаль» одним из крупных поставщиков вторсырья в Саранске.

Компания занимается оптовой торговлей металлическими отходами и ломом черных и цветных металлов.

С задачей их подъема и транспортировки прекрасно справляется вилочный погрузчик Yale GDP30TK японского производства. Обладая собственной массой свыше 4,4 тонн и двигаясь со скорость 19-20 км/ч, он поднимает грузы весом до 3 тонн на высоту порядка 3 метров (в стандартной комплектации).

Такой погрузчик не боится «грязной» и тяжелой работы, и совершенно неприхотлив к условиям эксплуатации. Поскольку первая единица техники Yale была приобретена компанией несколько лет назад, клиенту ТД «Вертикаль»  удалось в полной мере оценить возможности вилочной машины и преимущества японского качества.

На данный момент тяжеловесы от Yale являются лучшими в своем классе. И когда в нынешнем году в компании встал вопрос о приобретении еще одного погрузчика, выбор был сделан безоговорочно в пользу ТД «Вертикаль» и Yale. Причем, по желанию клиента, на этот раз  погрузчик был укомплектован высокой мачтой, поднимающей грузы на высоту 4,6 м.

Сделка была осуществлена посредством лизинговой компании «СТОУН-XXI», что позволило клиенту приобрести технику, не выводя единовременно из оборота крупные суммы для ее оплаты, и избежать увеличения налоговой нагрузки.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»