Агрохолдинг из Мордовии расширил парк погрузчиков

18.08.2015

Агрохолдинг из Мордовии приобрела дизельный вилочный погрузчик Yale грузоподъемностью 3 тонны для работы на своем предприятии, общая площадь которого превышает 20 тыс.га.

Холдинг входит в десятку крупнейших сельскохозяйственных предприятий России и лидирует среди них по показателю рентабельности производства. Сегодня на его территории располагаются десятки корпусов, включая животноводческие помещения, птицефермы, свиноводческий и зерносушильные комплексы, кормоцех, складские помещения.

Для выполнения погрузочно-разгрузочных работ на столь обширной площадке применяется современная грузоподъемная техника. В течение последних трех лет предприятие приобрело несколько вилочных погрузчиков Yale – все они являются трехтонными и оснащены отапливаемой кабиной для комфортной работы на улице. Последний из погрузчиков, Yale GDP30TK, поступивший на работу в августе, также не стал исключением.

Он имеет двухсекционную мачту, позволяющую поднимать грузы на высоту до 3,3 метра. Поскольку на агропредприятии зачастую приходится транспортировать крупногабаритную продукцию (например, птичники), погрузчик оснащен удлиненными вилами (длина составляет 1,5 метра). В свою очередь, система бокового смещения каретки вил обеспечивает высокую скорость выполнения грузоподъемных работ.

Технологичность, отличная эргономика, функциональность и качество каждой детали – все эти преимущества погрузчиков Yale обусловили доверие, оказанное данному бренду и Торговому Дому «Вертикаль» руководством сельхозпредприятия.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»