Погрузчик с уникальными вилами поступил на производство гофротруб в Нижегородской области в Нижнем Новгороде

18.09.2015

Вилочные погрузчики на производственных линиях зачастую столь же необходимы, как и на складах. Тем более если предприятие занимается изготовлением крупногабаритной продукции – в таком случае обойтись без данной техники весьма сложно.

Производственно-инжиниринговая компания из Нижегородской области обратилась в Торговый Дом «Вертикаль» с просьбой подобрать погрузчик для перевозки и складирования гофрированных спиральновидных металлических труб. Их производство было запущено на предприятии сравнительно недавно. Продукция активно применяется в дорожном и гидротехническом строительстве.

Для ее транспортировки специалисты ТД «Вертикаль» подобрали 5-тонный вилочный погрузчик с вилами длиной 2400 мм. Поскольку гофротрубы могут достигать 13,5 метров, для их устойчивого захвата был изготовлен удлинитель вил длиной 4800 мм.

Погрузчик с уникальными вилами поступил на производство гофротруб в Нижегородской области в Нижнем НовгородеПри выборе марки погрузчика немаловажной характеристикой для заказчика была цена. Поскольку подходящий под заданные характеристики погрузчик японского производства обходился сравнительно дорого, предприятию была предложена альтернатива – китайский вилочный погрузчик HC CPCD50N.

Производство погрузчиков HC ведется на одном из крупнейших в Китае заводов складской техники, принадлежащих Hangcha Group Company Ltd. История данной компании насчитывает свыше полувека, а с конвейеров ежегодно сходит более 60000 вилочных машин в год, в том числе и для многих известных брендов (NISSAN, Hyster).

Дизельный погрузчик HC CPCD50N имеет отличные эксплуатационные характеристики и рассчитан на долгий срок службы. Совместно с партнером ТД «Вертикаль», компанией «ВТБ-лизинг», заказчику была подобрана выгодная схема его приобретения.

Примечательно, что данная производственно-инжиниринговая компания является давним клиентом Торгового Дома «Вертикаль». Несколько лет назад предприятие приобрело погрузчик Yale грузоподъемностью 2,5 тонны – эта машина работает на производственно-складских площадях компании и сейчас, отлично выполняя свои функции. Повторное обращение в ТД «Вертикаль» с целью покупки грузоподъемной техники – показатель доверия и уверенности в надежности поставщика.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»