Сенсорное будущее складской техники

18.11.2014

Торговый Дом «Вертикаль» осуществил поставку нового ричтрака Yale MR14 для крупного российского производителя лакокрасочных материалов для автокомпонентов и индустриальных покрытий.

Склад компании оборудован высотными стеллажами, и для их обслуживания требовалась техника, которая смогла бы поднимать грузы на высоту до 8,5 метров. Ричтрак Yale произведен в Италии, с учетом европейских норм безопасности и комфорта, и в отличие от техники других марок, позволяет не просто штабелировать грузы на большую высоту – это по-настоящему умная машина, в которой предусмотрено множество полезных функций.

В данном случае ричтрак, по желанию заказчика, был укомплектован мультифункциональным сенсорным цветным дисплеем. Он обеспечивает удобных и легкий доступ к информации о работе и техническом состоянии продукции. А главное – дает возможность установки преселектора.

Преселектор предназначен для того, чтобы программировать уровни подъема мачты. Это значительно ускоряет погрузочные работы, страхует оператора от ошибок на больших высотах,  снижает риски повреждения грузов и стеллажей. Для подъема поддона на нужную высоту достаточно нажать всего лишь на одну кнопку на экране. Не удивительно, что эта функция была по достоинству оценена оператором заказчика.

Кроме того, ричтрак для лакокрасочного завода укомплектован пакетом опций Lift Perfomance. Данный пакет предполагает увеличенную скорость подъема мачты по всему ходу ее движения, а также наличие индикатора высоты, амортизацию секций грузоподъемной мачты и замедление ее перед остановкой.

Все перечисленные опции способствуют повышению скорости и безопасности грузоподъемных работ, что является залогом эффективной работы любого склада.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»