Специалисты Торгового Дома «Вертикаль» вошли в число победителей общероссийского конкурса John Deere

18.11.2016

В конце лета компания John Deere объявила конкурс на звание лучшего эксперта по смазочным материалам и услуге OilScan среди дилерских подразделений.

Конкурс проходил в три этапа. В установленный срок конкурсантам нужно было принять участие в обучающем онлайн-курсе. По итогам каждого урока проходило тестирование, за которое присваивались баллы. Для победы в конкурсе нужно было набрать максимальное количество баллов.  Сервисный инженер Юрий Макаров из Торгового Дома «Вертикаль» стал финалистом конкурса и получил главный приз - поездку в научно-исследовательский центр Shell в Амстердаме.  Другой сервисный инженер - Владимир Лисаков -  стал серебряным призером и был удостоен памятного сувенира с символикой John Deere.

«John Deere всегда отличался инновационным подходом к работе, - говорит Юрий Макаров, сервисный инженер ТД «Вертикаль». - В этот раз наши партнеры подарили отличную возможность не просто проверить уровень своих знаний, но и посетить один из старейших городов Европы. Завод Shell – мировой лидер по производству смазочных материалов. Это путешествие подарит новые знания и стремление развиваться, делиться новой информацией со своими клиентами».

«Вторе место – это почти первое, немного «не дотянул», - улыбается Владимир Лисаков, сервисный инженер ТД «Вертикаль. - Значит, есть к чему стремиться. В следующий раз обязательно стану победителем».


info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»