John Deere расширил линейку погрузчиков с бортовым поворотом

19.04.2017

Приступая к работе над новыми моделями, инженеры компании John Deere прислушались к мнению своих клиентов и создали четыре революционно новых погрузчика с бортовым поворотом. Благодаря компактным размерам и отличной маневренности погрузчики 312GR, 314G, 316GR и 318G нашли свое применение при работе на узких городских улицах, парках и небольших складах.

В базовой комплектации все модели оснащены мощным дизельным двигателем, обеспечивающим простую и экономичную эксплуатацию техники. Функция автоматического переключения двигателя на холостые обороты обеспечила оператору небольшой расход топлива и отличную шумоизоляцию.

Обновленные погрузчики с бортовым поворотом могут работать на глинистых почвах. Этому способствуют высокие показатели крутящего момента и вырывного усилия на стреле. Стрела вертикального подъема значительно увеличила грузоподъемность у моделей 314G, 318G, а стрела радиального подъема обеспечила погрузчикам 312GR и 316GR высокую производительность при выемке грунта. Благодаря низкому центру тяжести и грамотному распределению веса техника демонстрирует стопроцентную устойчивость при работе на склонах.

Для того, чтобы оператор чувствовал себя максимально комфортно на протяжении всей рабочей смены, инженеры компании увеличили пространство в кабине на 25%. Доступ в машину возможен через откидные двери с большими проемами, которые также обеспечивают прекрасный обзор водителю. Кабина оснащена герметичной кнопочной панелью с функциями запуска без ключа и настройками противоугонной системы. Высокий уровень безопасности гарантирует механизм тройной блокировки, реагирующий на присутствие водителя в кабине.

Мощная гидравлика и широкий выбор навесного оборудования позволяют погрузчикам с бортовым поворотом John Deere эффективно заменять многие виды техники. Ключевые компоненты расположены на машине таким образом, чтобы оператор тратил минимум времени на проведение ежедневного сервисного обслуживания.

Вы можете приобрести погрузчики с бортовым поворотом из новой серии John Deere в Торговом Доме «Вертикаль».  Просто позвоните нам по телефонам 8 (800) 700-100-9 или 8 (831) 256-17-17, или отправьте письмо по адресу info@td-v.ru. Специалисты компании помогут Вам выбрать модель, расскажут о характеристиках и предложат выгодную форму партнерства.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»