Вилочный погрузчик за один день!

19.11.2013

Торговый Дом "Вертикаль" в сжатые сроки снабдил подъемно-транспортной техникой нижегородское подразделение иностранной компании, специализирующейся на производстве автокомплектующих.

Предприятие работало по договору аренды с немецким концерном, который предоставлял ей в распоряжение вилочный погрузчик. Однако, когда машина вышла из строя, арендодатель не смог оперативно решить проблему и устранить поломку. Под угрозу встал производственный процесс завода.

Руководство автопредприятия обратилось за помощью в Торговый Дом "Вертикаль". Специалисты нашего арендного отдела пришли на помощь и в течение одного дня поставили японский погрузчик грузоподъемностью 1,5 тонны для работы на промплощадке клиента в Дзержинске.

"Мы дорожим отношениями с нашими клиентами и всегда готовы прийти на помощь в трудной ситуации. Обширный арендный парк и собственный склад техники этому способствуют, - говорит руководитель отдела продаж Александр Бондаренко. - С данным заводом нас связывают давние деловые отношения, и надеемся, что возникшая ситуация лишь укрепит их".


info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»