«Белоручке» - подъемные столы EdmoLift

21.04.2014

Торговый Дом «Вертикаль» осуществил поставку подъемного стола с электроприводом для одного из лидеров российского рынка солений, квашений и полуфабрикатов из свежих овощей – компании «Эхо».

Продукция партнера ТД «Вертикаль» известна под брендами «Белоручка», «Капустко», «Пан Кочан» и поставляется в большинство торговый сетей по всей России.

ООО «Эхо» - одна из немногих компаний, которая может похвастаться полностью натуральным «происхождением» своих товаров – все они, и квашеная капуста, и соленые огурчики, и помидоры с корейскими салатами, и многое другое, производятся без вредных добавок и ГМО.

Ежедневно на предприятии разгружаются тонны свежих овощей. Для того, чтобы механизировать этот процесс, решено было приобрести грузоподъемную технику. Оптимальным вариантом в плане производительности, цены и качества стали шведские стационарные подъемные столы EdmoLift.

Приобретенная модель может поднимать грузы весом до 2 тонн на высоту до 1,5 метров. Это надежные, функциональные и неприхотливые машины, которые не требуют специальных навыков от персонала. Управление подъемными столами настолько легкое, что несмотря на их массивность, с ними может справиться даже ребенок.

ТД «Вертикаль» благодарит компанию «Эхо» за выбор и надеется на долговременное и плодотворное сотрудничество.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»