Торговый Дом «Вертикаль» организовал систему хранения на складе производителя табачных изделий

24.08.2018

В Торговый Дом «Вертикаль» обратился один из крупнейших в регионе производителей табачных изделий. Он пояснил, что ему необходимо оборудовать новый склад стеллажным оборудованием и что в целях эффективного и максимально экономично оснащения ему подойдут стеллажи, уже бывшие в употреблении.

Оценив параметры помещения и учитывая тот факт, что на складе будут храниться грузы разной высоты, специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили заказчику планировку из семи стеллажных линеек. 

Заказчик остался доволен предложенным решением, поскольку такая планировка решила вопрос рационального использования всей площади помещения. После утверждения проекта специалисты Торгового Дома «Вертикаль» приступил к монтажу и вскоре на складе были смонтированы семь фронтальных линеек разной длины: 16,2 м; 21,6 м; 24,3 м; 29,7 м.  Несущие конструкции стеллажей имеют высоту 4,5 метра, что позволяет свободно размещать на паллетах грузы разных габаритов. Каждая линейка состоит из секций шириной 2 700 мм.

Смонтированные линейки имеют не только разную дину, но и разное число ярусов. Четыре из семи стеллажных линеек имеют три уровня хранения, одна – четыре уровня хранения, еще две – пять уровней хранения. Максимальная нагрузка на каждый уровень составляет 1 700 кг. Все стеллажные элементы выполнены из высокопрочных и качественных материалов, устойчивых к деформации. В общей сложности на складе появилось 700 организованных паллетомест.

Идея оснастить склад б/у стеллажами принесла свои плоды: заказчику удалось сократить время и расходы на обустройство склада, при этом он в короткие сроки получил полностью оборудованное и готовое к размещению продукции помещение.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»