Экскаватор John Deere поступил на службу в один из песчаных карьеров Ярославской области

25.01.2018

Песок – это один из самых востребованных строительных материалов. Его добыча в промышленных объемах – дело непростое, и без помощи надежной техники здесь не обойтись.

В прошлом году руководство одной из песчано-добывающих компаний Ярославской области решило обновить парк строительной техники в целях оптимизации работ по добыче нерудных полезных ископаемых. Компании требовался производительный экскаватор с объемом ковша до 1,5 кубических метров.

Специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили заказчику гусеничный экскаватор John Deere E260LC. Он сочетает в себе мощность, обеспечиваемую дизельным двигателем PowerTech объемом 6,8 л, и эргономичность. Экскаватор оборудован ковшом ёмкостью 1,4 кубический метр, с помощью которого он может загружать самосвалы и рыть траншеи. В кабине предусмотрено все необходимое для комфортной работы оператора: система климат-контроля, сиденье с пневмоподвеской, герметичная кнопочная панель, ЖК-монитор со встроенной системой диагностики и MP3-проигрыватель. Экскаватор John Deere E260LC адаптирован к суровым условиям эксплуатации и рассчитан на длительные интенсивные нагрузки.

Александр Лебедев, региональный менеджер в сфере продаж строительной техники John Deere, подчеркнул: «Данные экскаваторы отлично зарекомендовали себя в сфере разработки полезных ископаемых. С технической точки зрения, по производительности, долговечности идоступности комплектующих они превосходят аналогичные машины других марок. Мы хотим, чтобы наши клиенты были полностью сосредоточены на достижении своих результатов, поэтому не только предлагаем качественную технику, но и гарантируем им сервисное обслуживание на высшем уровне».

Быстро приобрести гусеничный экскаватор John Deere E260LC ярославским недроразработчикам помогла лизинговая программа John Deere Financial, предусматривающая выгодные условия оформления сделки.

Кроме того, до 1 марта 2018 года на все экскаваторы John Deere действует акция – первое ТО предоставляется бесплатно. Это также стало приятным бонусом для новых владельцев John Deere E260LC.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»