В Нижнем Новгороде продемонстрировали новейшие складские и строительные технологии

25.05.2016

Подводя итоги форума, генеральный директор нижегородской ярмарки Валерий Барулин отметил: «Кризис в строительной отрасли только начался, именно поэтому есть необходимость выработать новые схемы работы. Старые методы себя уже не оправдывают, нужно искать новые возможности, в том числе в связи с появлением новых материалов и техники. Если наука заработает в полную силу, будут результаты и у практиков».

В этом году Архитектурно-строительный форум собрал на своей площадке ведущих представителей отрасли – свыше 50 компаний, нацеленных на поступательное развитие и формирование современной городской инфраструктуры.

За четыре выставочных дня на форуме было проведено большое количество тематических семинаров и конференций, мастер-классов и конкурсов. Помимо традиционных решений, материалов и технологий, на мероприятии были продемонстрированы инновационные разработки - новые материалы для наружного утепления и отделки фасадов, научные разработки в области строительного материаловедения, революционно новая строительная техника John Deere, самонесущий склад и многое другое.

На стенде ТД «Вертикаль» было представлено рекордное число единиц подъемно-транспортной и строительной техники. Все участники форума, записавшиеся на тест-драйв, смогли лично оценить качество и надежность вилочных погрузчиков Yale, Manitou и экскаватора-погрузчика John Deere. Одним из центральных экспонатов выставки стал самонесущий склад, который впервые был возведен на Нижегородской ярмарке в рамках 14-го Архитектурно-строительного Форума на стенде ТД «Вертикаль». Приятым бонусом для всех посетителей стенда стала возможность сделать оригинальное памятное фото с техникой.

Торговый Дом «Вертикаль» благодарит всех посетителей за проявленный интерес. Будем рады видеть Вас на нашем стенде снова.

 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»