Торговый Дом «Вертикаль» поставил уникальное оборудование для компании «Татнефть»

25.08.2016

Технологически сложное производство зачастую требует наличия специализированного оборудования, в том числе для хранения сырья и готовой продукции. Нестандартный проект по оснащению нового складского комплекса стеллажными конструкциями потребовался и подразделению компании «Татнефть».

Наряду с классическим вариантом размещения грузов на паллетах, необходимо было организовать хранение отдельного вида производственного оборудования в специальных, «закрытых» стеллажах с выдвижными платформами с высокой несущей способностью.

Из всех подрядных организаций только специалисты Торгового Дома «Вертикаль» взялись за изготовление стеллажей с заявленными характеристиками. В качестве каркаса были использованы металлические рамы и балки, покрытые прочными оцинкованными листами. Всего было изготовлено 11 таких стеллажей с выдвижными платформами. Высота конструкций составляет 2 м, они имеют распашные двери и два яруса хранения с нагрузкой до 500 кг на каждый. За счет наличия выдвижных платформ размещение ценных грузов на данных стеллажах максимально удобно.

Вторую часть заказа составили фронтальные стеллажи, предназначенные для хранения продукции в таре на паллетах. Стеллажные системы разместили сдвоенными линейками по территории склада, тем самым обеспечив эффективное использование свободного пространства. Установленные стеллажи имеют 4 яруса хранения с максимальной нагрузкой на уровень 3 300 кг.

Заказчик высоко оценил профессионализм специалистов Торгового Дома «Вертикаль» и в ближайшее время компания продолжит проект по оснащению стеллажным оборудованием других складских помещений предприятия. 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»